J'aimerai que les personnes inconnues ou proches passant ici laisse une trace...une idée,un avis, une critique bonne ou mauvaise (n'hésites as), un mot, une recette de cuisine, un conseil...
Merci!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
GRATIN CHOUCHOU
Ingrédients :
1 kg de chouchoux verts
1 c. à soupe de farine
1 bonne c. à soupe de beurre
1/2 verre de lait demi-écrémé
4 gousses d'ail écrasées
thym
1 c. à soupe d'huile végétale
fromage râpé
chapelure
beurre pour le moule
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Epluchez les chouchoux, coupez-les en dés, mettez-les dans une marmite d'eau bouillante avec le sel, le thym, l'huile et 1 gousse d'ail écrasé. Faites cuire.
Préparez la sauce béchamel dans une casserole avec les 3 gousses d'ail, le beurre, mélangez avec la farine, le lait, rajoutez une poignée de poivre et tournez jusqu'à ce la sauce devienne épaisse mais pas en pâte.
Beurrez le moule et mettez les chouchoux égouttés, recouvrez avec la sauce béchamel, du fromage râpé et la chapelure.
Enfournez pendant 30 min.
baiser dans la pelouse
le sage a dit, ce qui parait petit a tes yeux, peut paraitre bien plus gros dans on cul
je passe.
/Qu'est ce qu'elles ont les vielles entre les seins?
-Les portraits sont pas mal au fait de qualité!!
Une amie à mademoiselle *z*.
(le nombril)
Enregistrer un commentaire